Чтобы приготовить колбасу, приобретите домашние коптильни для холодного копчения. Подобная технология заключается в термической обработке продукта в течение долгого периода. В результате, копчёности приобретают светлый оттенок, сохраняют полезные вещества.
Для проведения холодного копчения в коптильнях рыбу необходимо обвалять в соли, так процессы завершатся быстрее. При воздействии дымов продукт обогащается превосходным запахом, привносящим особый пикантный вкус; не утрачивается его плотная структура; обеспечивается возможность долгого хранения. Подобные коптильни для использования дома пригодны для готовки колбас, жирной рыбы (палтуса, скумбрии). Цена изделий зависит от размеров, материалов.
Специализированный интернет-магазин «ТеплоЖар» предоставляет большой выбор компактных коптилок холодного копчения. У нас возможно купить установку с 6-месячной гарантией.
Доставляем в города: Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Биробиджан